关于增补鲁志松研究员为院学术委员会委员的通知

2020-11-11 来源: 责任编辑: 作者:郭胜锋查看:

材料与能源学院陈志谦教授正式请辞学院学术委员会委员职务,为了不影响学院各类学术审议、学术评定与学术咨询等系列重要工作,经党政联席会研究决定,同意陈志谦教授辞去院学术委员会委员职务。院学术委员会按照“西南大学材料与能源学院学术委员会章程(修订)”进行委员增补工作,并经党政联席会审议通过,决定将鲁志松研究员增补为学院学术委员会委员。

学院学术委员会委员组成如下:

主任:康跃军

委员:李庆、宋群梁、郑绍辉、胡卫华、徐立群、徐茂文、郭胜锋、康跃军、程南璞、蒋显全、鲁志松

秘书:郭胜锋

材料与能源学院