学院召开全面从严治党专题会议

2022-03-28 来源: 责任编辑: 作者:hewang(转李英)查看:

学院于3月23日下午在22教学楼208会议室召开全面从严治党专题会议。全体在校领导班子成员、党委委员、纪委委员、团委书记参会,学院党委书记李红主持会议。

会上李英副书记传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神;李红书记传达学习教育部、学校全面从严治党工作会精神,中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,对学校近期违纪案件进行通报,研究部署近期疫情防控工作,讨论研究学院目前全面从严治党存在问题及整改办法。李红书记表示,学院党委要坚决贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神和党中央决策部署,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,坚持一手抓全面从严治党,一手抓事业发展,推动党建工作与事业发展深度融合,全力配合巡察组开展接下来的巡察工作。