工作动态

学院召开2024年第三次党委理论学习中心组学习会暨处级党员领导干部党纪学习教育专题读书班第三次学习会

2024-05-13 来源: 责任编辑:xn_fmae 作者:居媛悦查看:

学院于510日下午在22教学楼208会议室召开2024年第次党委理论学习中心组学习会处级党员领导干部党纪学习教育专题读书班第三次学习会。全体在校领导班子成员参会,学院党委书记梁武主持会议。

学习会上集中观看学习领会习近平文化思想《党校微党课》第一季第一讲“如何理解宣传思想文化工作是一项极端重要的工作”和第二讲“如何担负起新的文化使命 创造属于我们这个时代的新文化”,随后与会同志围绕上午的专题辅导报告和《中国共产党纪律处分条例》学习情况,结合工作和生活实际逐一谈学习体会

徐茂文表示,党的纪律严明,是确保党团结统一、步调一致的重要保障,作为党员,必须时刻绷紧纪律之弦,自觉遵守党的各项规定,不断提高党性修养,为党和人民事业贡献力量。

郭胜锋谈到,要自重自省自警自励,以反面典型为戒,坚持把铁的纪律融入日常、抓在经常,防微杜渐,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终老老实实做人、干干净净做事。