材料与能源学院举行西南大学第三次党代会精神宣讲

2019-09-28 来源: 责任编辑: 作者:本站编辑查看:

为深入贯彻落实西南大学第三次党代表大会方略方针,凝心聚力,改革创新,奋力开创建设特色鲜明的世界一流大学新征程,2019年9月27日晚7点整,西南大学材料与能源学院全体研究生于31教209阶梯教室举行了第三次党代会精神宣讲大会。学院党委委员、分管研究生工作的徐茂文副院长主讲、研究生辅导员成果垒老师组织200余名研究生全程参加。

此次宣讲会主要围绕“第三次党代会的基本情况”、“第二次党代会以来的工作和成绩”、“学校发展形势、奋斗目标和发展方略”、 “学校未来五年的重点任务”和“贯彻落实第三次党代会精神的要求”等五个方面进行了全面细致的宣讲。 通过宣讲,不仅使广大研究生对学校第二次党代会以来取得的成绩有了总体认识,更对学校未来的发展充满信心!同学们作为学校里的成员之一,在学校各项事业发展中所扮演的重要角色,希望各位研究生们不忘初心,砥砺前行,主动迎接挑战,并在今后的生活工作中为学院、为学校、为祖国添砖加瓦贡献自己的力量。

供稿人:张子秋

审核老师:成果垒