学院举行首批科研团队建设任务书签订仪式

2022-10-12 来源: 责任编辑: 作者:hewang(转饶席)查看:

10月10日下午,学院在21教208室举行了首批科研团队建设任务书签订仪式。徐茂文院长代表学院与各团队负责人签署了团队建设任务书。

为积极响应国家及学校的相关政策,突出学科特色,提升科研水平,学院积极谋划并推动组建优秀科研团队进行有组织的科研。首批建设团队共8个,涵盖金属、陶瓷、薄膜、能源、催化、计算、生物等各材料研究相关领域。签约仪式上,李红书记强调,举行目标任务书签约仪式,目的就在于通过这种形式号召大家明确任务目标,把握工作重点,强化执行落实,切实加快高水平科研团队建设步伐。徐茂文院长寄语各团队,希望大家以学院的支持作为粘结剂、催化剂和引发剂,带动团队积极申请各类科研项目,竞争科技奖项,推动科研成果转化落地,为学院十四五规划目标的实现添砖加瓦,贡献力量。