赵国华副校长莅临学院开展开学调研,指导巡察整改专题民主生活会

2022-09-28 来源: 责任编辑: 作者:居媛悦查看:

2022年9月19日,副校长赵国华莅临学院开展开学调研工作,详细了解学院开学工作情况,对学院体制机制改革、学科专业建设、人才培养、团队建设等方面提出了要求。

随后赵校长还参加指导了学院巡察整改专题民主生活会。班子成员结合巡察反馈意见主动认领责任、深刻剖析、对照检查,开展批评与自我批评,提出整改措施。赵校长对会议给予了充分的肯定,认为学院班子认真负责,整改措施写的实,整改工作推进有力,取得了不错的整改效果,批评与自我批评坦诚、公开、真实,能一针见血找出自身问题,达到了红脸出汗、相互帮助、促进团结的目的同时也对学院班子今后工作的开展提出了四点期望:一是提高政治站位,加强政治引领,立好政治规矩;二是敢于担当作为,确保精力投入,做到守土有责有效有成;三是学院事业面临挑战,要破旧立新,敢于斗争斗硬;四是创新工作破局的手段和方法,力争在新工科体系里更有作为,更有成绩,更有发展空间。