我院举办在线直播与线上线下混合式教学实操培训会

2022-09-23 来源: 责任编辑: 作者:hewang(转唐梅)查看:

为保障我院教师顺利开展本学期各项教学工作,加强学院课程建设,推进先进教学手段进课堂,确保线上线下同步教学有序展开,进一步提升我院教师线上线下混合式教学的能力,学校教师教学发展中心特邀请超星平台工程师于9月23日为我院教师开展了在线直播与线上线下混合式教学实操专题培训。

会前我院提前向教师征感兴趣的培训内容及实操难点,有针对性的在“疫情期间如何做好在线直播与线上线下混合式教学实操培训(基于超星教学平台)”这一板块着重讲解,培训内容涵盖:超星课堂直播教学实操、超星平台新增功能介绍、部分学生无法返校时线上线下混合同步上课实操等。在交流答疑环节,老师们就平台使用、线上线下互动等问题与工程师进行了热烈的讨论,大家纷纷表示受益匪浅。