重庆交通大学绿色航空技术研究院来院洽谈交流合作

2022-07-29 来源: 责任编辑: 作者:hewang(转徐茂文)查看:

作者:刘逸骏

2022年7月28日下午,重庆交通大学绿色航空技术研究院院长陈伟一行5人来院洽谈交流合作。材料与能源学院徐茂文院长、郭胜锋副院长、饶席老师、王杰老师和刘逸骏老师参加座谈。

徐茂文院长对陈伟院长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院基本情况,希望今后能进一步拓展合作领域。

陈伟院长表达了合作的热忱意愿,并着重探讨了重庆市重点实验室的运作、评估等具体问题,也希望继续加强合作交流,促进共同发展。

与会的双方代表就合作方向进行了广泛深入的交流和探讨,并一同参观了21教学楼的实验室。

此次座谈交流加深了我院对重庆交通大学绿色航空技术研究院的了解,为下一步双方开展学术交流和项目合作奠定了良好基础。