校工会到材料与能源学院开展走访调研工作

2022-05-10 来源: 责任编辑: 作者:hewang(转王放)查看:

59日下午,校工会副主席李玉兰、组织宣传科科长冉秦鸿来到材料与能源学院开展走访调研指导工会工作。学院党委书记李红、党委副书记李英、办公室主任潘欣欣以及全体工会成员在22教学楼208会议室参加调研座谈。

会上,李红书记代表材料与能源学院党委向李玉兰副主席一行表示热烈欢迎,并对校工会一直以来对学院工会的关心、指导和支持表示衷心感谢。随后,工会主席王放汇报了学院教代会工会的基本情况,详细介绍了学院工会在组织建设、民主管理、关心慰问教职工、开展业余文体活动、建设“教职工小家”等方面的情况以及2022年工作计划,并就学院教职工关心的年度考核、绩效分配、教学和科研成果认定等问题向李主席进行了反馈。

在调研会上,双方充分交流了二级工会教代会的工作思路和未来规划,并对工会活动开展的形式、工会教代会在党建与事业融合中扮演的角色等方面交换了意见,同时就现阶段材料与能源学院工会面临的主要困难和教职工关心的问题进行了深入探讨。

李主席充分肯定了材料与能源学院工会教代会的工作,指出学院工会工作务实,规划合理,成效显著。当前正处于学院发展的关键时间,希望全体工会干部继续凝心聚力,做党的好帮手,尽心尽力为教职工排忧解难。同时在发挥工会自身优势的基础上,充分调动全体教职工的积极性和创造性,促进学院党建工作与事业发展深度融合,让“教职工小家”真正成为教职工心目中的民主之家、创新之家、活动之家、文明之家和友爱之家。

(刘定宇 供稿)