校党委书记李旭锋、副校长赵国华走访学院开展调研

2022-03-25 来源: 责任编辑: 作者:本站编辑查看:

2022年3月24日上午,党委书记李旭锋、副校长赵国华突然走访学院21教实验楼,检查实验室运行和安全管理状况,了解师生工作状态。两位校领导巡视了实验楼后,学院党委书记李红、院长徐茂文向其进一步介绍了实验室相关情况。此次走访由校保密委员会办公室副主任万劲陪同,充分体现了学校领导深入基层,察实情、看实况,了解真实情况务实的工作作风。

李旭锋书记、赵国华副校长对学院实验室日常管理,特别是常态化实验室安全管理制度和机制给予了高度肯定,同时对学院科研团队建设、人才引进、目前存在的困难等方面情况进行了进一步了解,提出材料与能源学院一定要紧跟国家发展战略,进一步凝练学科方向,在新能源、新材料领域积极谋划,主动出击,力争获得大项目,产出大成果,同时要坚定不移走出去,服务地方经济发展、服务企业产业需求,用优异成绩为学校新工科建设贡献力量。