烟台大学人事处成强处长一行来我院调研交流

2021-07-19 来源: 责任编辑: 作者:贺旺(转徐茂文)查看:

2021年7月17日下午,烟台大学人事处处长、人才工作办公室主任成强等一行就开展材料学科人才(团队)建设事宜来我院调研交流。我院院长徐茂文、材料工程系主任郭胜锋等人参加了座谈会。

徐茂文院长对成强处长一行的到来表示了热烈欢迎。首先,徐茂文院长介绍了西南大学的办学历程,并从科研成果、人才团队、平台建设等方面介绍了我院的发展现状,对当前人才引育工作面临的困难与挑战做了分析。随后,烟台大学成强处长对烟台大学的历史沿革和学科建设进行了介绍,并围绕完善人事人才工作机制,提升人才引育质量,健全高层次人才服务保障体系等方面做了交流发言。

会上,双方也对人才引进与培养、师资队伍稳定与激励、职称评审等方面进行了深入地交流座谈。成强处长表示,非常欢迎我校的优秀博士毕业生进入烟台大学进行工作。徐茂文院长也表示,希望在科学研究、学科建设、人才培养等方面加强沟通,找到合作契入点,共同促进双方人才团队的建设。