第三届重庆材料大学会第二次筹备会在我院顺利召开

2021-05-14 来源: 责任编辑: 作者:贺旺(转徐茂文)查看:

2021513日,第三届重庆材料大会第二次筹备会在我院21105会议室召开。此次筹备会邀请了材料学会彭晓东理事长、硅酸盐学会吴建华理事长、铸造学会赵建华秘书长、功能材料学会唐瑞秘书长等8位校外专家领导进行指导。我院徐茂文院长、徐立群副院长、郭胜锋主任、鲁志松教授等人参加了本次会议。

本次会议由徐茂文院长主持。在徐院长代表学院对各位专家领导的到来表示欢迎和感谢后,唐瑞秘书长介绍了自第一次筹备会后至今的各项工作的筹备进度。其中包括第一轮及第二轮的通知发布、大会场及分会场地点的确定、大会主席等人员的确定、分会场主题设置、分论坛设置等工作已按计划基本完成。随后,参会人员针对第三届重庆材料大会会议日程安排、报告人员选定、分会场邀请报告要求、奖项评定细节、志愿者安排等工作进行了深入讨论,参会人员对此次筹备会所提出讨论的各项具体事宜达成共识,本次筹备会取得圆满成功。