材料与能源学院工会开展“2021凝心聚力•共创未来”教职工素质拓展团建活动

2021-04-25 来源: 责任编辑: 作者:贺旺(转王放)查看:

为丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的交流,材料与能源学院工会于423日组织全院教职工赴美丽乡村东升村开展2021年教职工素质拓展团建活动

简单热身后,进行随机分组,每一小组设立首领,并设计出具有独具特色的队名、队旗、口号和队型并进行展示。在随后的模仿达人秀、表演巨星、放飞自我、环游世界、C位出道等团建活动项目中,大家以斗志昂扬、团结协作的精神风貌,在全体队员的配合下成功完成各项挑战。活动现场,欢笑声、喝彩声不绝于耳,一幅幅团结拼搏、锐意进取、温馨和谐的画面让人难以忘怀。

之后,教职工还走进东升村,深刻感受美丽乡村的沧桑巨变,领略社会主义新农村建设的丰硕成果。

本次工会拓展团建活动,不仅缓解了教职工们的工作压力、愉悦了心情,还提升了学院凝聚力,加深了团队建设和集体荣誉感。大家纷纷表示,在今后要将团结互助、勇超自我的精神运用到教学科研中去,为学院发展贡献自己的力量