西南大学第十六届春季田径运动会首日下午记录

2021-04-16 来源: 责任编辑: 作者:西南大学材料与能源学院团委学生会查看:

春风四月激战鏖,运动健儿显锋豪

——西南大学第十六届春季田径运动会首日下午记录

2021年4月15日下午,西南大学第十六届春季田径运动会如火如荼地进行着。在下午的比赛中,我院的运动健儿们参加了跳高、跳远、接力跑等比赛项目。

本次运动会气氛高昂,第二运动场上不时响起有节奏的击鼓声,同学们也不断高声呐喊,为自己的队伍加油。尤其在跳高比赛的过程中,运动员们加速起跑,奋力起跳,一次次刷新出新的高度。精彩的比赛让场边热情高涨:挑战成功时,观众们会发出热烈的欢呼;即便是遗憾碰杆,场下也会响起鼓励的掌声。

我院的运动健儿们在下午的比赛中也在奋力拼搏着,女子4×100米的比赛尤其精彩。我院的四名运动员在比赛中配合默契,起跑、传递、冲刺,每一个动作都满含着练习时候的汗水。在热烈的欢呼呐喊声中,她们为大家呈现了一次精彩的接力赛。

接力赛后,运动会首日下午的赛程圆满结束。接下来的比赛将会更加精彩,也相信材子们能够继续表现出高昂的斗志,努力去争夺那属于运动者的荣耀。

(西南大学材料与能源学院团委学生会采编部吴易洲 周骏康 夏慧洁4月15日供稿)