学院二次电池储能团队赴企业调研

2021-04-12 来源: 责任编辑: 作者:刘昭暾(转牛玉斌)查看:

2021年4月9日下午,二次电池储能团队部分成员一行6人,在院长徐茂文教授的带领下,前往重庆硕盈峰新能源科技有限公司,并就校企合作事宜与闫兴董事长等人进行了座谈交流。重庆硕盈峰新能源科技有限公司是一家扎根重庆的本土高科技企业,致力于新能源汽车动力电池粘结剂辅材生产与研发,是全球著名电池生产厂家ATL、CATL、LG等的指定供应商。

座谈交流过程中,徐茂文教授首先就我院的基本概况进行了全面介绍。随后,各位老师对相关具有产业转化前景的研究成果逐一进行了展示。企业相关负责人也就公司的发展历程、主营项目和营收情况向我方进行了介绍,并表示乐意且期待与我方开展深入的交流互动与项目合作。最后,双方就加强校企合作、共促“产学研”协同发展、携手融入成渝地区双城经济圈建设等方面交换了意见。

本次调研为校企双方开展合作打下了良好基础,为实现校企资源的有机结合和深化产学研协同创新提供了新的契机。