(图)新加坡国立大学重庆研究院院长许国勤教授一行莅临我院交流访问

2021-03-18 来源: 责任编辑: 作者:liuzhaotun(转张永平)查看:

2021年3月17日下午,受西南大学材料与能源学院张永平教授邀请,新加坡国立大学重庆研究院院长许国勤教授、副院长王佳和院长助理恽璐等老师,访问了西南大学材料与能源学院。徐茂文院长、徐立群副院长代表学院对来访客人表示热烈欢迎,院长徐茂文教授还简要介绍了我院的基本情况,表达了两校积极开拓产学研合作新领域的良好愿望,希望双方在师生交流、学术研讨及科技创新等领域继续加强合作。会后,许国勤教授一行参观了材料与能源学院实验室。

许国勤教授和相关研究方向的部分师生就多个学术问题进行了讨论。