(图)重庆文理学院材料科学与工程学院负责人来我院交流人才培养工作

2021-03-17 来源: 责任编辑: 作者:liuzhaotun查看:

昨天下午4点,重庆文理学院材料科学与工程学院相关领导前来我院,在22教208会议室就联合培养人才工作进行了座谈交流。来访人员包括:党总支副书记、院长李璐教授,副院长郭朝中教授,学生工作办公室主任、团总支书记孙凌涛老师。我院出席的有学院党委书记李红同志、院长兼党委副书记徐茂文教授、副书记刘昭暾同志、副院长徐立群教授、教学办公室主任刘岗教授、研究生教学秘书唐梅老师。

材料科学与工程学院的党总支副书记、副院长韩涛教授,教学办公室副主任敬小龙等老师也在座谈会后赶到,两院就研究生人才联合培养进行了深入细致地交流,整个交流过程轻松融洽。李红书记代表学院向他们的到来表示热烈地欢迎,材料科学与工程学院的全体来访领导也一致邀请我院择时到重庆文理学院参观考察,两院间要互相常联系、常往来。     (供图 唐梅)