携手合作 共谋发展—招商局工业集团莅临我院洽谈合作交流

2020-10-23 来源: 责任编辑: 作者:本站编辑查看:

1022日下午,应程南璞教授邀请,招商局工业集团科技创新委罗文臣秘书长、招商局铝业(重庆)有限公司王珏总工程师、刘洵经理一行三人莅临我院开展交流座谈会,就学生实践基地挂牌合作、横向项目、专业硕士学位研究生联合培养等事宜进行交流洽谈。李红书记、徐茂文院长、程南璞副院长及相关教师代表在21105会议室热情接待了来宾。

会上,徐茂文院长首先向到访的来宾表示热烈的欢迎,并全面介绍了我院的基本情况、合作方向,表示希望能够与招商局工业集团有深入的合作交流,推进我院学生实践基地建设,切实提高学生的综合实践能力,进一步深化校企联合培养人才机制,促进高校创新成果与技术转化。

招商工业集团科技创新委罗文臣秘书长详尽介绍了贵公司的发展情况以及所覆盖的相关领域,谈及了合作方向,表示希望在今后的合作中能够进一步加强互动交流,相互学习借鉴,充分利用各自领域的优势,互利共荣,共同发展。

此次座谈会,加深了双方的相互了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。相信通过双方交流,不断拓宽合作广度,对实现企业、学校和学生三方共赢充满信心。