学院教师参加西南大学第十五届田径运动会:展材能运动风采 现教师飒爽英姿

2020-10-22 来源: 责任编辑: 作者:西南大学材料与能源学院学生会查看:

展材能运动风采 现教师飒爽英姿

--记西南大学第十五届田径运动会

10月22日上午,西南大学第十五届田径运动会正式开幕。当天上午,于第一运动场举行教师组的比赛,我院老师上午参加了铅球及接力的比赛。先是曾洲老师代表我院参加女子铅球比赛,可遗憾最后没有收获好的每次。

然后进行的是覃礼钊老师参加的男子铅球比赛。男子组的比赛十分激烈,观众们的感叹声此起彼伏。就在这样的巨大竞争下,覃礼钊老师依然以饱满的热情和标准的动作投出了有力的三球。

今天早上的最后一个项目是男女混合10×60米接力。这也是早上项目中的高潮,跑道旁站满了加油助威的同学老师,场面十分热烈。

最后,西南大学第十四届田径运动会第一日早上教师组的比赛圆满结束。材料与能源学院的老师们奋力拼搏,为学院的荣誉努力并取得了不俗的成绩。相信我院的运动健儿们会继续努力,在接下来几天中有更加精彩的表现。(西南大学材料与能源学院团委学生会采编部 吴易洲 叶志旭 10月22日 供稿)