学院团委学生会举行启动大会暨第十一期团校开课典礼

2020-10-11 来源: 责任编辑: 作者:西南大学材料与能源学院学生会查看:

“材”能交织,聚力前行

西南大学材料与能源学院团委学生会10月11日电(记者:吴易洲 陈佳彬 齐伟)为了提高团委学生会成员的工作积极性,让学生工作有一个良好的开端,收获归属感并在思想层面上让各学员深知团的思想。10月11日14点30分,材料与能源学院团委学生会启动大会暨第十一期团校开课典礼在38教603教室如期举行。参加本次大会的有团委书记帅丁祺老师、各班级团支书和班长以及团委学生会全体成员

会议开始,由工作人员播放暖场音乐,到场成员有序就座。主持人宣布活动正式开始,全场成员起立齐唱国歌。随后团委学生会主席谢勤和干事代表就有关学生组织工作发言,表达了他们对于学生工作的认识并鼓励同学们继续努力、共同进步,他们的演讲引起现场阵阵掌声。

随后,组织部部长程敏就团校培训做整体介绍,并向同学们介绍团校培训整体计划以及考核评分细则。大家通过此次介绍更深入地了解到团校活动的具体安排和意义,也能更好地将团校精神贯彻在以后的学生工作中。

紧接着,团委副书记强伟鹏和第十期团校优秀学员代表张羿霖就学生工作发表自己的见解。表达了对于未来学生工作的要求与期许,希望同学们端正态度、把握机会、好好学习各类知识,共同进步!

最后,团委书记帅丁祺老师致辞并宣布共青团西南大学材料与能源学院团委学生会启动大会暨第十一期团校开课典礼圆满结束

至此,本团委学生会启动大会暨第十一期团校开课典礼圆满结束。本次大会,让同学们对团校学习有了更深入的了解,受益匪浅。