学院开展2020-2021学年迎新活动

2020-09-18 来源: 责任编辑: 作者:西南大学材料与能源学院团委学生会查看:

白茶清欢无别事,我不等风只等你

——记材料与能源学院迎新活动

西南大学材料与能源学生会采编部9月18日电(记者 聂彩雯)满怀憧憬,殷殷期待。来自五湖四海的你们,终在西南大学相遇。从下午13:30起,同学们便陆续有序报到。截至到晚上十点半,已经有九人报到。尽管经历了道路奔波,你们的热情却从未减弱。值班人员用相机记录下他们报到的全过程,为他们介绍学院学生会,帮助他们提行李到寝室。在现场值班人员的组织下,核对信息、发放材料、加入官Q,抽取奖品,一切井然有序地进行着。值班人员的热情迎接,积极服务,让新生们一进入校门变感受到学院的温暖。

校领导、党委副书记刘昭暾、学院副院长徐立群、2020级辅导员宋鹏等老师前来报道处视察迎新情况,指出迎新工作中所存在的不足,提出解决方法。值班人员也对不足之处及时做出改进,希望新生们能够更好更快的完成报到流程,拥抱自己的大学生活。

至此,再次欢迎你们的到来,为材料与能源学院注入了新鲜的血液。希望你们在未来的四年里,以梦为马,不负韶华,不断成长、不断努力,打破视野局限,在自己的青春年华里谱写出人生最美的篇章,成就更好的自己。