学院开展2020年教师节活动

2020-09-10 来源: 责任编辑: 作者:本站编辑查看:

桃李茂万丛,师恩意深浓

—记材料与能源学院教师节活动

西南大学材料与能源学院团委学生会采编部9月9日电(记者 聂彩雯伴随着新学年的钟声,我们迎来了人类灵魂工程师—教师的节日。教师是勤劳的园丁,默默耕耘,只求桃李争艳;教师是闪耀的烛光,兢兢业业,唯盼照明前方。在教师节即将来临之际,为感谢老师的培育之恩,材料与能源学院心理与生活部号召全体同学为我们敬爱的老师们献上一份最真挚的祝福和感谢,让九月金秋增添一份温暖,为老师传达一份谢意。

本次活动由心理与生活部举办,由心理与生活部代表全体材子将贺卡糖果送至老师办公室,并送上对老师的祝福。同学们以真情为墨,汇成一笺贺卡,文字虽简单,但凝聚了大家真最挚的感激之情。这一份精心准备的教师节礼物,也让收到礼物的老师们甜透心田。

最后,感谢学院的每一位老师在过去一年中“不忘初心,牢记使命”,积极为教学科研、人才培养等各项工作做出杰出贡献。你们对我们的淳淳教导,我们必将牢记于心,在未来的人生道路上,我们一定不负厚望,砥砺前行。