学院学生荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛西南大学校赛金奖

2020-07-17 来源: 责任编辑: 作者:西南大学材料与能源学院团委学生会查看:

恭喜我院学生荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛西南大学校赛金奖

根据《教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》等通知要求,学校分别于4月20日和6月19日发布了校赛的《预通知》和《通知》,启动“互联网+”大学生创新创业大赛校赛,至7月10日已完成了校赛各阶段的组织和项目评选工作。

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛西南大学校赛中我院许志刚老师指导的项目获得金奖,将代表我院参加重庆市比赛。另外我院还获得了3项银奖、2项铜奖,希望明年我们学院有更好项目、更多师生积极参加该项大赛!

本次比赛我院学子优异的表现,充分展示了我院学子的精神面貌,是我院所有学生的榜样。我们应该以此为荣,并以此为勉,继续前行,再创佳绩!