材料与能源学部工会举行第二届教职工趣味运动会

2018-12-06 来源: 责任编辑: 作者:本站编辑查看:

材料与能源学部工会举行第二届教职工趣味运动会

为了激发教职工团队协作精神,丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康发展,加强学部教职工之间沟通与融合,2018121日下午,材料与能源学部工会在中心体育馆篮球场举行第二届教职工趣味运动会。教职工以团队形式积极参加了此次运动会,学部本科生学生会对本次运动会给予了大力支持。

下午2点,学部党委杨劲书记发表了简短的讲话并宣布此次运动会开幕,杨书记鼓励大家在工作之余要积极锻炼身体、缓解压力,做到每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子。

在此次活动上,共有7个项目:戴帽子吃糖、拔河、传送带、躲避弹力球、胖子相扑、撕名牌以及趣味接力(抖便利贴、矿泉水瓶插筷子和你画我猜)。戴帽子吃糖让大家体会了“无法下口的甜蜜”;传送带要求队员同步旋转并在眩晕中防止传送带裹腿;躲避弹力球要求参赛队员做到眼疾手快,要么及时躲避球,要么成功接住球;拔河、胖子相扑和撕名牌环节异常激烈,场面十分热闹。

比赛结束后,根据每组参赛总成绩评出了一二三等奖,由材料与能源学部陈志谦部长宣布获胜队伍名单,其余参赛队伍获得了参与奖。整个运动会充满趣味性和挑战性,教职工们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中增进友谊与相互了解。

材料与能源学部工会

2018125