材料与能源学部工会庆祝第34个教师节

2018-09-13 来源: 责任编辑: 作者:sdq(转徐立群)查看:

材料与能源学部工会庆祝第34个教师节

值此第34个教师节来临之际,为了感谢学部教师在各自岗位上的无私奉献和辛勤付出,材料与能源学部工会联合材料与能源学部学生会生活部共同为老师们献上节日的祝福。

工会为老师们准备了日常办公用品,如签字笔、优盘和记事本,也通过众筹为老师们购买了鲜花。学生会生活部的同学们亲手为老师们书写教师节贺卡。活动当天,学部党政领导向学部全体教师致以节日祝福,肯定了大家对学部发展做出的贡献,希望大家珍惜这份职业,搞好科研和教学,正确引导学生成长,在平凡的岗位上实现人生价值。最后,学部党政领导亲手将教师节慰问品送至教师手中,握手,并亲切问候。

本次活动彰显了学部党政领导重视教师们自己的节日,激励了学部教师立足本职、创先争优,为推进学校双一流建设,早日实现西大梦、同心共筑中国梦做出新的贡献!。

衷心祝全体教师节日快乐,工作顺利,身体安康,阖家幸福!

材料与能源学部工会

2018910