【党委动态】学部党委召开扩大会集中学习两大议事规则 布置党建整改工作

2018-07-18 来源: 责任编辑: 作者:liuzhaotun查看:

本网讯 今日上午,学部党委书记杨劲同志主持召开党委扩大会议,集中学习了《西南大学学院(部)党政联席会议事规则(暂行)》和《西南大学学院(部)党委会议事规则(暂行)》,并结合两大议事规则,研究部署了整改相关党建工作。包含学部党委委员、副处级以上领导干部和办公室主任等在内的8人出席了会议。

杨劲书记在会上全文宣读了两大议事规则,强调了学校组织部相关工作要求,与会人员对议事规则的执行落实情况以及存在的问题,充分发表了意见。随后,研究部署了关于学部教师党员发展的三年规划工作任务,杨书记责成党委委员分头落实,与学部非党员教师一对一交流,沟通党组织拟有意吸纳的意见,在教师党员的发展上力争有所突破。另外,在来年支部书记人选增补的斟酌上,提名了两名教师党员候选人,给下一学年的学生党建工作增加了活力。(附图提供 潘欣欣)