学院绿色电源导师团队赴紫建新能源有限公司回访调研

2024-06-04 来源: 责任编辑:xn_fmae 作者:查看:

2024年531日,学院绿色电源导师团队(戚钰若、蒋建、牛玉斌、刘逸骏、汪敏)前往重庆紫建新能源有限公司开展回访调研及商洽合作。重庆紫建新能源公司负责人李孟元主持了本次座谈交流会。

双方就校企技术高效对接模式、本科生实践学习、专业硕士人才联合培养机制、科技创新与服务等相关事宜进行了深入交流。双方表示要进一步加大合作力度,建立常态化联络,深化细化合作内容,以项目化、清单化推进合作落地落实,努力实现双向奔赴、共赢发展。

交流会后,老师们还参观了公司的电池研发平台实验室。

作为一种新型的人才培养模式,院企合作不仅有助于提高教育资源的有效利用率,还能满足企业对高素质人才的迫切需求,促进人才培养与产业发展的深度融合,推动社会整体新质生产力的发展!