重庆九龙现代产业发展集团有限公司严国存副总经理一行到访学院

2024-10-17 来源: 责任编辑:xn_fmae 作者:谭小东查看:

2024年10月16日,重庆九龙现代产业发展集团有限公司严国存副总经理一行莅临学院洽谈合作。学院党委书记梁武、院长王中长、副院长郭胜锋、谭小东老师参加交流。

座谈会上,梁武书记代表学院向严国存副总经理一行表示欢迎,并对学院概况、人才引进及社会服务等方面进行了详细介绍。王中长院长阐述了学院科研方向、团队建设、研究平台、人才培养等方面的基本情况。严国存副总经理介绍了重庆九龙现代产业发展集团有限公司的发展历史、企业定位、业务范围以及围绕新材料领域开展企业孵化及成果转化的运营模式,强烈表示愿意与学院在学生就业、先进材料研产用创新基地建设、新材料测试评价中心建设、科技成果转化等开展深度合作。

双方还以“33618”现代制造业集群体系建设和西南地区先进材料相关产业链发展为政策性指引,结合双方现有产学研合作基础和优势,就研究平台搭建、资源共享、项目合作、企业孵化等方面深入探讨了联动合作方案。