重庆市北碚区科技局来学院交流调研

2024-10-18 来源: 责任编辑:xn_fmae 作者:查看:

2024年10月17日,北碚区科技局党组书记、长吴淑皇到学院调研科技创新工作。学院党委书记梁武、院长王中长、副院长徐立群、副院长郭胜锋参加交流。

座谈会上,梁武向北碚区科技局长期以来对学院发展提供的指导与支持表示感谢,并介绍了学院科技创新工作的最新进展。他表示,希望双方进一步加强工作协同,引导创新要素聚集,推进产教融合创新,共同推动北碚科技事业高质量发展。王中长就研究领域作了详细介绍。

吴淑皇详细介绍了北碚区的科技创新布局,对学院在高层次人才、高质量科研成果方面取得的成绩给予高度赞赏,表示北碚区科技局将进一步加强与学院的创新协同,搭建务实的交流合作平台,共同探索创新资源共享机制,推动双方共同发展。