教育动态

主题教育┃南京航空航天大学材料科学与技术学院来我院开展调研交流

2023-05-27 来源: 责任编辑:xn_fmae 作者:居媛悦查看:

5月25日上午,南京航空航天大学材料科学与技术学院党委书记石勇、副书记庄晓舒带领教工党支部书记、团委书记、组织员一行来我院开展调研交流。学院党委书记梁武、院长徐茂文、副书记李英、教师第一党支部书记唐剑锋、教师第三党支部书记乔琰、团委书记帅丁祺、专职组织员居媛悦参加座谈交流。

座谈会上,梁武代表学院对南航材料学院一行来访表示欢迎,并从强化“三个基本”、推动“四个工程”、抓牢“两个阵地”三个方面对学院党建与思政工作做了详细交流,介绍了学院文化建设情况。石勇和徐茂文分别就双方学院发展历程、学科建设、党建与事业融合发展等方面进行了介绍,与会人员围绕党建与事业深度融合、基层党支部建设等进行了全面、深入的交流探讨。

梁武表示,希望两院以此次调研交流为契机,进一步深化交流,强化合作,相互学习借鉴特色做法及有益经验,共促党建与事业融合发展。