奖助勤贷补
当前位置:首页 > 学生天地 > 奖助勤贷补
【综合考评】综合考评和评优评奖工作通知[转]
发布时间: 2010-09-19 13:08:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
【综合考评】综合考评和评优评奖工作通知[转]
[编辑:liuzhaotun | 点击数:707 | 更新时间: 2010-09-09 19:09]

关于做好2010年

学生综合考评和评优评奖工作的通知

 

各学院:

为进一步做好2010年学生综合考评和评优评奖工作,请学院根据《西南大学学生综合考评办法》(西校〔2007〕247号)、《西南大学学生先进集体和个人评选表彰办法》(西校〔2007〕248号)、《西南大学学生奖学金评定办法》(西校〔2007〕249号)文件精神,结合学院实际情况,积极开展好2010年综合考评和评优评奖工作。现将有关事项通知如下:

1.综合考评和评优评奖工作务必坚持公开、公平、公正的原则,学生考评成绩和评优结果要及时公示,杜绝一切弄虚作假和违规操作现象发生,避免在学生中造成负面影响。

2.社会工作方面,加分情况作如下增加调整(其余情况不变):

 

 

职务学生女子国旗班班长、团支部书记;学生生活园区党员服务队正副队长;校级通讯社正副社长;校就业工作学生组织负责人;国防生团总支(委)书记处成员,国防生军政训练模拟连正副连长、连指导员等学院心理委员;学生女子国旗班队员;学生生活园区党员服务队正副部长;校就业工作学生组织正副部长;国防生团总支(委)办公室正副主任、各部正副部长、支部书记,国防生军政训练模拟排正副排长等学生生活园区党员服务队队员;校就业工作学生组织干事;国防生团总支(委)干事及支部委员,国防生军政训练模拟班正副班长等加分值0-20-1.50-0.5

 

 

3.集体荣誉加分如因评奖时间滞后的,均放在下一学年度加分。如集体成员有变化,按原集体成员加分。

4.相关比赛获奖,参照《西南大学学生综合考评办法》(西校〔2007〕247号)第十一条执行。

5.每位学生填写一份综合考评登记表,学院要妥善保存、装档。推荐为“优秀学生标兵”、“先进班集体”、“文明寝室”的,需填写推荐审批表并提交申报材料(纸质和电子版);推荐为“优秀学生干部”和“三好学生”的,可只填写推荐审批表;被评定奖学金的,只需填写登记表(均见附件),学院党委签署意见后盖章报学生工作部(处)。

6.各学院应在9月28日前完成综合考评和评优评奖工作,考评结果留存学院备查,将评优评奖名单(样表见附件)的电子文档和纸质文档报送学生工作部(处),联系人:罗军,联系电话:68252114,电子邮件:xsc14@swu.edu.cn

7.各学院要成立学生综合考评和评优评奖工作小组,专项开展此项工作,并指派专人负责申报材料的收集、审查和汇总工作,务必做到认真仔细、及时准确。

8.各学院要把教育和考评工作相结合,通过学生综合考评和评优评奖工作,使之成为教育学生成长、成才,激励学生勤奋学习,鼓励学生努力奋斗、积极进取的一次教育活动。

 

附件:1.2009-2010学年度普通本科学生评优评奖名额分配表.xls 

      2.西南大学学生综合考评登记表.doc      

      3.西南大学优秀学生标兵推荐审批表.doc      

      4.西南大学先进班集体推荐审批表.doc     

      5.西南大学文明寝室推荐审批表.doc    

      6.西南大学优秀学生干部推荐审批表.doc 

      7.西南大学三好学生推荐审批表.doc   

      8.西南大学学生奖学金登记表.doc  

      9.先进集体和个人汇总名单.xls  

      10.奖学金汇总名单.xls

       

  

                            二○一○年九月六日