班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
2013级金属材料一支部团日活动
发布时间: 2014-05-10 11:32:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2013级金属材料一支部团日活动

——向最可爱的“雷锋”致敬

真材实料学生通讯社510日电(记者 杨艺 编辑 段华)“雷励锋行,沐裕甘禄”,在了解、感受以及宣扬了雷锋精神后,59日下午430,西南大学材料与能源学部2013级金属材料一支部于西南大学楠园文化广场开展了“写出你的心里话给最可爱的雷锋——驻藏战士”为主题的团日活动。

下午3时,支部成员就在楠园文化广场开始布置场地了,由于对这个活动有很高的期待,大家都显得干劲十足,工作也是有条不紊地进行着。

很快到了活动开始时间,由于此时一部分同学还未下课,人不是很多,大家仍然非常卖力吆喝宣传。仍然有不少过路的同学被吸引过来,写下了他们对驻藏战士们的心里话,在明信片或是在便利贴上。

很快,出于对驻藏战士的敬佩以及好奇的人就越来越多,也到了下课时间,写明信片的人也越来越多。大家都很开心活动取得了如此好的反响。在路人写自己对驻藏战士的心里话的同时,支部成员也向他们介绍驻藏战士的各种情况。驻藏战士们为着心中一个“为人民服务,保家卫国”的信念,坚守在孤苦的雪域高原,他们可以说是当代最可爱的雷锋!之后不少人受到驻藏战士精神的感染,又找来不少同伴一起写下自己的心里话。看到这一切,全体工作人员内心感到无法言喻的快乐,同时也为大家的诚心而感动!

最后,虽然极度不舍,但由于时间关系,下午6时,此次活动圆满结束。之后,此次活动中收集到的心意以及支部成员的信,将会被一起打包寄给驻藏战士们,以此向他们的工作致以最真诚的感谢!