您当前所前往的位置: 首页 > 学生天地 > 班团之声
班团之声

相约青阳 材能无限

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-03-28 11:44:11

相约青阳 材能无限

真材实料学通社3月27日电记者 陈玥 编辑 谢桂起3月26日上午9点,西南大学材料与能源学部春季运动会在第四运动场拉开序幕。此次运动会囊括接力赛、铅球,400米等多项趣味运动。

清晨,材子们早早齐聚四运,等待运动会的开始。九点,激动人心的音乐缓缓响起,主持人宣布此次运动会正式开始。首先进行的是20X50接力赛,需要各班级组成的队伍合作完成。宽阔的运动场上,参赛选手们健步如飞,为了班级的荣誉冲刺。不时有队友掉棒或摔倒,旁边的同学协助他们在最快的时间内完成交接,并搀扶滑到的队友去一旁休息,蓝天下有抱着选手衣物的同学,比赛致力于运动,运动缔造出温暖。

哨声吹响,女子400米的选手冲出了起跑线,她们英姿飒飒,一往无前。旁边同学的加油声是她们不息的动力,更有小伙伴全程陪跑鼓励。铅球比赛亦是此次运动会一大亮点,是力量与角度的完美融合,平日里娇小的女生一改萌妹子的形象,化身女汉子投出了完美的一球。材子们在趣味横生的摸石过河中各展才能,矫健的身姿与迅速的手上动作互相映衬,形成一道充满青春活力的风景线。

哨声吹起又停息,第一天的运动会在大家的努力中完美落幕。