班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
材料与能源学部第三届运动会圆满闭幕
发布时间: 2016-03-28 11:44:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

材料与能源学部第三届运动会圆满闭幕

真材实料学通社3月27日电记者 严心悦 编辑 谢桂起3月27日中午,经过一天半的奋力拼搏,挥洒汗水,在全学部同学的共同努力下,材料与能源学部第三届运动会在同学们的欢呼声中落下了帷幕。

闭幕式上主持人先对此次运动会进行了总结,经过一天半有条不紊、紧凑激烈的比赛,本届运动会顺利完成了各项预定赛程,取得了圆满成功。之后伴随着全场热烈的掌声和欢呼声,仪式进行到了第二项:颁奖仪式。学生会主席黄宇,团委副书记黄雅文和学通社社长武乾坤向获奖队伍颁发了奖状。在拔河比赛中获得前三的队伍依次是研究生队,大二金一队和大三金二队。大三材二队,大三材一队和大二金二队分别获得了长绳比赛的前三名。获得20X50迎面接力前三的队伍分别是大一三队,大二材二队和大二金二队。获得团体总分前三的队伍分别是大三材一队,大二材二队和大三金二队。获得体育道德风尚奖的是大一三队。场下的同学们多次爆发出热烈的掌声,为获奖的团体表示祝贺。在阵阵欢笑声中,工作人员宣布此次运动会正式结束。

本次运动会虽只有一天半,但可谓精彩纷呈。中长跑中运动员坚忍不拔的毅力,接力赛中运动员的团结协作,个人项目中运动员们的全力以赴……无不让每个人深刻的体会到运动会的魅力。运动会期间,全体运动员展现出的顽强拼搏、勇于开拓、团结和谐的精神充分展现了当代大学生的精神面貌。