班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
趣味答题闯关 共迎母校华诞 ——记迎校庆趣味答题闯关活动
发布时间: 2016-04-16 11:45:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

趣味答题闯关 共迎母校华诞

——记迎校庆趣味答题闯关活动

真材实料学生通讯社4月10日电记者 袁梦溪 编辑 谢桂起为了迎接西南大学110周年校庆的到来同时丰富同学们的课余生活,4月10日上午,西南大学材料与能源学部在南区樟树林举办了迎校庆趣味答题闯关活动。活动一共有五个关卡,采用积分制,每个关卡有答题和游戏两个部分,分别设置一个积分,完成关卡后可以凭积分兑换相应的精美礼品。

有趣的活动吸引了很多路过同学的关注,大家都热情地参加到活动中来。在答题部分,有些同学因为对校史文化知识有着很多积累所以顺利地回答出了各个问题,还有很多同学拿出手机关注我部微信获取并学习校情校史来更好地参与答题环节。闯关部分有心有灵犀、仙人指路、偏不听指挥、单手运乒乓和解数独题等五项,大家也都积极参与其中,现场欢声一片。

除此之外在活动现场的宣传展板上还张贴了活动的参赛者写下的对母校华诞祝福的便利贴。记者在活动现场采访了来自经济管理学院的邓冰颜同学,她说:“这个活动让我更加了解母校的历史,希望110周年校庆能够成功举办。祝学校越办越好,材料与能源学部也越来越好。”