您当前所前往的位置: 首页 > 学生天地 > 班团之声
班团之声

积极动手,快乐学习

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-04-16 11:45:57

积极动手,快乐学习

真材实料学生通讯社4月11日电(记者 欧阳林峰 编辑 高张丹)4月11号晚,2014级金属材料工程1班在第35教学楼417室举行学风建设活动。

这次学风建设活动与以往不同,班委一改以往的死板活动方案,组织同学积极动手做手工艺品和晶胞模型。活动中,同学们大胆想象,积极动手,相互合作,共同完成一样样精美制品。通过活动,同学们似乎找到了童年的回忆。各种儿时的纸制玩具都出现在了同学们的手中。根据《材料科学基础》中所学的3种晶胞模型,各组同学积极动手做出了不同类型的晶胞模型,加深了对晶胞组成的理解。

本次活动的意义在于促进了同学之间的交流协作,提高了同学们的动手能力,提升了班级凝聚力。班委最后还为大家发放各种奖品。本次活动在欢声笑语中圆满结束。