班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
​彰显青春风采 ——记校运动会第二日比赛
发布时间: 2016-04-25 11:46:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

彰显青春风采

——记校运动会第二日比赛

真材实料学生通讯社4月23日电(记者 陈玥 袁梦溪 编辑 高张丹)4月23日,西南大学校运动会第二天,各项赛事如火如荼地进行。上午的比赛项目囊括800米长跑,200米短跑,铅球等各具特色的体育项目,材料与能源学部的学子们跃跃欲试,积极投入到各项比赛中。800米长跑中,材子们健步如飞一往无前,为了学部的荣誉努力拼搏。宽阔的运动场上,铅球运动员用尽全力,铅球在空中划出一道美丽的弧线。将近五十,天空中飘落绵绵细雨,然而,这并不能浇灭运动员们的激情。

下午的进行的比赛项目有男女400m决赛、女子铅球、女子跳远、男女4*100m消防接力以及10*1000m接力。各个项目的运动员都发挥出自己最大的能量来争取更好的名次。在男女400m的比赛中,材子们哪怕早已体力不支,却一直保持着自己最快的速度,咬着牙冲向前方的终点。最终2014级王颖获得女子400m第六名的好成绩,2012级何礼开更是拿到了男子组400m的第一名。而更加激动人心的比赛还有10*1000m接力,总共一万米的距离以及差不多半小时的比赛时长让很多观众都走下看台站在选手身边为他们加油打气。接力棒在一个个选手间不断传递,材子们团结一心奋勇向前,最终获得了小组第五的不错成绩。

比赛的结果只是比赛的一小部分,重要的是运动会能让大家都享受运动的快乐,彰显材子们的青春风采。