班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
激情足联,材能无限
发布时间: 2016-05-16 11:47:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

激情足联,材能无限

真材实料学生通讯社5月13日电(记者 陈玥 编辑 高张丹)5月12日下午,在西南大学宽阔的第一运动场上,材料与能源学部vs新闻传媒学院足球联赛拉开了序幕。赛前,双方队员摩拳擦掌跃跃欲试,期待着这场实力与友谊的竞技。

比赛伊始,双方队员就位,战况一触即发.随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢,运动员们如矫捷的鹿一般驰骋在运动场上。开场不一会儿,材料与能源学部队员的一记中距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了在场旁观看助威的同学们的热情。这也使材料与能源学部队员在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。

青春的背影与湛蓝的天空、宽阔的绿茵场相互映衬,形成一幅美丽的画卷。运动健儿们在这里挥洒汗水,足球在空中划出一道道优雅的曲线,进球时周遭激烈的喝彩声响彻整个运动场。这是青春与热血的碰撞,这是友谊与实力的较量。

哨声再次响起,比赛结束。材料与能源学部以3:1的佳绩赢得此次足球联赛的胜利,双方运动员相互握手致意。汗水湿透了他们的衣裳,却浇不灭他们心中对足球浓浓的爱意。