您当前所前往的位置: 首页 > 学生天地 > 班团之声
班团之声

绿茵场上 青春正好 ——记足球联赛小组赛第二轮比赛

作者:本站编辑 浏览次数: 发布日期:2016-05-19 11:48:33

绿茵场上 青春正好

——记足球联赛小组赛第二轮比赛

真材实料学生通讯社5月17日电(记者 袁梦溪 编辑 高张丹)5月17日下午,第三届西南大学足球联赛小组赛A组第二轮——材料与能源学部与生物技术学院在第二运动场展开了激烈的角逐。

随着裁判的一声哨响,两支球队正式开始了较量。材料与能源学部的球员们凭借巧妙的攻略,熟练的脚法以及默契的配合给对手造成了很大的压力。但对手们不甘示弱,他们也在积极地寻找进攻的机会。上半场以0:0结束。中场休息时间,我部队员们在进行了短暂的休息调整后重新回到了比赛中。下半场的比赛一开始我部球员就攻入一球打破了比赛僵局,这一进球将场边的氛围推向了高潮。随后球员们都尽力在每一次进攻和防守都做到最好,不骄不躁。在他们的努力下,比赛最终以2:0画下了圆满的句号。

这场胜利体现了我部学子们的精神风貌,同时也代表着我部球队提前锁定了小组第一的位置,获得了出线权。球员们表示在接下来的比赛中,他们也会不断努力,勇敢地去与每一个对手战斗。