班团之声
当前位置:首页 > 学生天地 > 班团之声
材能依依,别叙深情 ——材料与能源学部2016届毕业晚会圆满结束
发布时间: 2016-06-04 11:50:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

材能依依,别叙深情

——材料与能源学部2016届毕业晚会圆满结束

真材实料学通社6月4日电记者 陈玥 编辑 谢桂起)夕阳落幕,西南大学材料与能源学部在6月4日晚西南大学光大礼堂举办了“依依材能,别叙深情”2016届毕业生晚会。

晚会分为“花开盛夏”、“风华正茂”、“匆匆那年”和“违阔情深”四个板块。每一个板块对应着从大学的不同阶段,展现了从大一到大四心路历程的变化。充满青春活力的开场舞结束后,宏伟壮阔的光大礼堂内,扣人心弦的音乐缓缓流淌,四位主持人着华服闪亮登场。晚会以鼓舞惊艳开场,富有节奏的鼓点与舞者们绝伦的舞姿相互映衬,汇成一幅美丽的画面。一曲舞毕,当观众还意犹未尽的时候,一群小朋友的欢声笑语笼罩了大礼堂。“大王叫我来巡山”获得了观众们经久不息的掌声。此后的节目有歌曲、舞蹈和小品等,晚会内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其间,学院领导、辅导员和老师通过视频的方式表达了对毕业生们的希冀和祝福。最后晚会在合唱《那些一起追梦的日子》中圆满落幕。此次晚会还有观众抽奖环节,充分调动了现场气氛,将晚会推向了一个高潮。

本次晚会给2016届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了大家对毕业生的祝福和勉励,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。