您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 党务公开
党务公开

【党内公示】关于侯美丽同志拟于近期发展为中共预备党员的公示

作者:sdq 浏览次数: 发布日期:2017-12-25 18:02:48

关于侯美丽同志拟于近期发展为中共预备党员的

   

侯美丽同志,女,19930221日出生, 山西省晋中市人,于2008年加入中国共产主义青年团。自2015年在西南大学材料与能源学部洁净能源科学专业就读研究生至今。

该同志热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针和政策,积极向党组织靠拢,于20150925日向党组织递交入党申请书;西南大学材料与能源学部2015级研究生党支部于20160114日召开团支部大会对其进行了团推优;经党支部考察,于20160114日确认其为入党积极分子。自研究生入学至今积极参加党组织生活会,并递交思想报告。党组织对其继续进行了培养与考察。

在日常学习生活中,其主要有如下优异表现:

思想上,坚定远大理想和崇高信念不动摇,主动加强党的理论知识学习;集体荣誉感强,性格刚毅,品行优秀,积极参加组织生活会,通过党内生活认真学习习总书记系列讲话精神。

学习上,成绩优异,科研方面踏实努力,勤劳刻苦,爱钻研,善于思考,科研能力非常突出,现已经发表多篇学术论文。

工作上,积极参与实验室的建设,工作态度认真,责任心强,工作效率高,遇到问题不推脱积极想办法解决。

生活上,以身作则,艰苦朴素,重品行,做表率,能够做到自重、自省、自警、自励,有强烈的政治责任感。

社会实践和其他方面,侯美丽同志作为积极参加各种社会实践活动并且热爱公益事业,具有服务精神和奉献精神。

总体而言,该同志经过一年多的培养考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经材料与能源学部研究生2015洁净能源与先进材料党支部支委会研究拟于20171229日召开支部大会,正式讨论是否接收其为中共预备党员;现特对其公示3天(20171226-1228日),向全学部师生征求反馈意见,若对其发展为中共预备党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学部委员会

20171225