您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 党务公开
党务公开

【党内公示】关于何焕生同志拟于近期发展为中共预备党员的公示

作者:sdq 浏览次数: 发布日期:2017-12-25 18:07:32

关于何焕生同志拟于近期发展为中共预备党员的

   

何焕生,男,汉族,出生于1997年8月19日,为四川省广元市人,现为西南大学材料与能源学部本科生。家庭成员父亲、母亲、兄长均为爱党爱国的普通群众。

该同志于20115月加入中国共青团;20169月考入西南大学材料与能源学部,同年10月提交入党申请,成为一名入党积极分子;于20171030日被党组织确定为发展对象。

在日常学习生活中,其主要有如下优异表现:

思想学习方面,能够做到积极向党组织靠拢,学习党的章程和条例等。从积极分子到发展对象期间学习了诸多有关党的理论知识,按时多次地提交思想汇报,如实汇报自己每个阶段的思想、学习、生活情况等;坚持每天关注时政新闻,了解国家大事;积极分子期间积极参与党组织生活会等党组织会议。

学习科研方面,勤奋刻苦,认真完成学业,坚持多去图书馆、多去自习室学习,上年度学业成绩考评专业前20%。

在学生工作方面,大一期间担任校学生会办公室干事、校招就团(原就业团)办公室干事,先后参与学校红歌塞、校歌赛、原创话剧《问稻》等大型活动,现担任学部学生通讯社社长兼校学生会办公室副主任。在个人兴趣爱好方面,平常喜欢写日记记录每天心得、每天阅读。

该同志在2016-2017年获得学校三等奖学金。2017年获得中共西南大学委员会党校培训优秀学员。2016年在西南大学2017届毕业生秋季双选会上获得优秀志愿者。

总体而言,该同志经过一年多的培养考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经材料与能源学部本科生2016级党支部支委会研究拟于20171229日召开支部大会,正式讨论是否接收其为中共预备党员;现特对其公示3天(20171226-1228日),向全学部师生征求反馈意见,若对其发展为中共预备党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036。

中共西南大学材料与能源学部委员会

2017年12月25日