您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 党务公开
党务公开

【工作动态】学部党委举行2018年上半年发展对象考试

作者:真材实料学生通讯社网络部 浏览次数: 发布日期:2018-05-26 20:01:29

【工作动态】学部党委举行2018年上半年发展对象考试

真材实料学生通讯社5月25日电 (记者 何焕生) 为进一步规范党员发展成序,提升党员发展质量,严把“入口关”,学部党委于5月25日16:30在21教210教室举行2018年上半年发展对象考试。全体发展对象及部分入党积极分子共26人参加考试,学部党务秘书居媛悦老师负责监考。

16:25分,居媛悦老师宣布考试纪律,在宣读考试纪律后所有考试人员都按要求将书包、手机等考试无关物品放在指定位置。随即居老师按序为每位考生分发试卷,考生在填好个人信息后正襟危坐,等待正式作答命令。

“现在开始答题”,随着居老师一声清脆的口令,所有考试人员都迅速拿起笔来做答,安静的教室瞬间又多了一丝笔划在纸上的沙沙声。考试过程中所有考生严格遵守考试纪律,秩序井然。17:30分考试结束。

据介绍,学部党委历来高度重视党员发展工作,始终坚持控制总量、提高质量”总体要求,严把“入口关,”做到“成熟一个,发展一个。”这学期以来,学部党委还为每位培养联系人配备入党积极分子谈话记录工作本,按时同入党积极分子谈话交流,以增进培养联系人与入党积极分子间的谈心交流,及时了解跟进积极分子思想动态,充分发挥培养联系人教育引导作用,同时促进积极分子积极向党组织靠拢。

相信通过此次考试,所有发展对象及部分入党积极分子也一定能有所收获,更加坚定入党信念,志存高远,在为人民利益不懈奋斗的生动实践中谱写壮丽青春诗篇。