您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 党务公开
党务公开

【工作动态】材料与能源学部2018届毕业生 党员交流座谈会顺利举行

作者:​材料与能源学部研究生会张龙程 浏览次数: 发布日期:2018-06-13 20:39:06

【工作动态】材料与能源学部2018届毕业生

党员交流座谈会顺利举行

6月12日下午3点,西南大学材料与能源学部2018届毕业生党员交流座谈会于21教学楼105室举行。材料与能源学部党委杨劲书记、部长陈志谦教授、程南璞教授、郑绍辉老师、徐立群老师、党务秘书居媛悦老师以及全体2018届毕业生党员参加了座谈会。

此次座谈会主要围绕“支部建设”、“学部党建”、“学科建设”这三个主题进行交流。会议开始,杨书记首先进行讲话,将大家引入座谈会的主题。毕业生党员们随后便开始畅所欲言,不仅交流了自己大学期间思想、学习、工作实践和生活方面的感受,还根据自己的学习和生活情况对学部提出了一些意见和建议。研究生毕业生党员主要在学部科研资源分配、以及学生科研压力方面提出了意见。本科生毕业生党员则更多希望的是学部能给大一新生和毕业生同学更多的辅导。学部陈部长根据现场交流情况进行发言,总结了大家的意见和建议,并对大家的意见和建议进行了可行性分析,程南璞教授也对毕业生党员的相关问题进行了解答。最后,党委杨书记进行了会议总结,并对毕业生党员同学们提出了希望,希望毕业生党员同学们能保持初心,继续前行,时刻牢记党员身份,强化党员意识,尽早做好思想准备,主动迎接未来挑战,并在今后的工作中也为学部增添光彩。

此次交流座谈会不仅更进一步拉近了毕业生党员与学部领导之间的距离,同时也让毕业生党员对自己、对未来有了更多的认识,更对学部的建设和发展有极大的帮助。相信毕业生党员未来会越走越远,也相信学部今后会发展得越来越好。

 

材料与能源学部研究生会张龙程供稿、供图

分管老师审核:居媛悦