您当前所前往的位置: 首页 > 党建园地 > 党务公开
党务公开

【党内公示】关于吕界同志拟于近期发展为中共预备党员的公示

作者:sdq 浏览次数: 发布日期:2018-06-15 09:44:22

关于吕界同志拟于近期发展为中共预备党员的

公   示

吕界同志,性别女,1993312日出生,云南省曲靖市宣威县人,于200751日加入中国共青团。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于2012128日向党组织递交入党申请书,金属材料工程专业20121班团支部于20121211日召开团支部大会对其进行了“团推优”,经党支部考察,于20121211日确认其为入党积极分子。进入研究生学习以后,201696日第二次向党组织递交入党申请书,研究生16级党支部将其作为积极分子继续培养。

在日常学习生活中,其主要有如下优异表现:

思想上,其自递交入党申请书以来,积极向党组织递交思想汇报,现已经上交思想汇报12篇,对党和国家大事积极关心,对待时政的看法客观端正,对待个人得失从不计较,政治理论水平较高;

学习上,其学习态度端正,学习目标明确,课堂纪律良好,无旷课现象;本学年成绩综合排名位于年级第6名、班级第6,有0门课程不及格;已通过国家大学英语四级、已通过国家大学英语六级;

工作上,其历任实验室助管,工作态度积极,责任心强,工作成效高;

生活中,其生活态度积极乐观,生活作风简朴,生活习惯良好,寝室内务整洁,保持干净环境,能积极关心帮助集体和他人;

社会实践和体育运动方面,课余时间积极参加班级和学部组织的活动,积极参加社会实践。

总体而言,该同志经过一年的培养考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经支委会研究决定于2018619日召开支部大会,正式讨论是否接收其为预备党员;现特对其公示3天(2018615-617日),向全学部师生征求反馈意见,若对发展其为中共预备党员有异议者,请将意见发送至邮箱seawave000111@swu.edu.cn(党委副书记)、 cheng_np@swu.edu.cn(党委纪检委员)或直接到学部党委副书记办公室反馈,联系电话:68367036。

中共西南大学材料与能源学部委员会

2018年6月15日