党员发展
关于杨浩同志拟于近期转为中共正式党员的公示
发布时间: 2019-01-07 10:44:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于杨浩同志拟于近期转为中共正式党员的

  

杨浩同志,性别男,1991617日出生,四川省绵阳市人,于200557日加入中国共产主义青年团。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于2012417日向党组织递交入党申请书;西南大学材料与能源学部金属材料专业20112班团支部于2012417日召开团支部大会对其进行了“团推优”;经党支部考察,于2012426日确认其为入党积极分子;2016年9月10日第二次向党组织递交入党申请书,研究生16级党支部将其作为积极分子继续培养,再次期间按时递交思想汇报。成为入党积极分子以后,经过培养、教育和考察,于20171227日经支部大会讨论研究接收为预备党员。

在通过接收该同志为中共预备党员的支部大会上,反馈出其主要优点是:积极进步,政治觉悟较高,坚决拥护党的领导,认真勤奋,工作态度认真负责,待人真诚,有较好的群众基础;其主要缺点或不足是:做事不够细致,还应继续加强理论学习,学习和科研应该更加努力。

一年预备期里的日常学习生活中,该同志积极发扬优点、改进自身缺点与不足,主要有如下进步表现:

思想上,学习党的理论知识,提升自我党性修养,参加组织生活会,向优秀党员看齐

学习上,认真学习专业知识,积极主动完成实验,积极参与各类学术论坛和学术交流活动,努力提高自身科研能力,争取获得好的科研成果;

工作上,担任研会就业实践部副部长,工作态度认真负责,深获大家的信任和认可

生活中,作风正派,无不良嗜好,能主动关心集体和帮助他人,有较好的群众基础

社会实践和其他方面,热爱生活,积极参加学院、学校各级、各类活动和比赛。

总体而言,该同志经过一年预备期的培养、教育和考察,在德智体美等诸方面表现取得了较为明显的进步,经研究生材料学科党支部支委会研究,决定于2019111日召开支部大会,正式讨论是否通过其按期转为中共正式党员;现特对其公示3天(201918-110日),向全学部师生征求反馈意见,若对其转为中共正式党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学部委员会

201917