党员发展
材料与能源学院预备党员入党宣誓仪式圆满结束
发布时间: 2019-04-26 13:39:19   作者:真材实料学生通讯社新编部   来源: 本站原创   浏览次数:

材料与能源学院预备党员入党宣誓仪式圆满结束

真材实料学生通讯社4月25日电(记者 张佳桐)4月25日11:00,材料与能源学院预备党员入党宣誓仪式在22教学楼105教室举行。党委书记杨劲同志、党委副书记刘昭暾同志、专职组织员居媛悦同志以及材料与能源学院13名预备党员参加此次活动。此次活动由党委副书记刘昭暾同志主持。


在奏唱《国际歌》后,党委副书记刘昭暾同志致辞。紧接着,他带领全体预备党员,在鲜艳的党旗下,举起右拳,进行了庄严的入党宣誓。声音铿锵,群情激奋,这短短几十个字,是每一位预备党员的坚定信念与忠诚誓言。



随后,预备党员代表本科生2015级党支部赵浩婷同志发言。她强调只在思想上入党是远远不够的,更要在实际行动上入党。她指出,在党组织的关怀与培养下,她的思想政治觉悟有了很大的提升,自身的能力也得到了提高。她代表全体预备党员,向党组织郑重承诺,他们会用实际行动来履行誓言,为党旗争辉,永远做一名真正的、合格的、光荣的中国共产党员。


最后,党委书记杨劲同志代表学院党委向预备党员提出三点希望:恪守入党誓言,践行庄严承诺;弘扬雷锋精神,加强党性锻炼;牢记党的宗旨,发挥党员模范带头作用。他希望同志们珍惜现在的大好时光,发奋学习,勇于实践,努力掌握扎实的专业知识、文化知识和社会知识,不断提高为人们服务的能力和本领,以自己的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。


至此,材料与能源学院预备党员入党宣誓仪式圆满结束。