党员发展
关于吕界同志拟于近期转为中共正式党员的公示
发布时间: 2019-06-11 17:50:34   作者:jyy   来源: 本站原创   浏览次数:

关于吕界同志拟于近期转为中共正式党员的

  

吕界同志,性别女,1993312日出生,云南省宣威市(县)人,于200751日加入中国共产主义青年团。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于2012128日向党组织递交入党申请书;金属材料工程专业20121班团支部于20121211日召开团支部大会对其进行了“团推优”;经党支部考察,于2012 1211日确认其为入党积极分子。2016年9月6日第二次向党组织递交入党申请书,研究生2016级党支部将其作为积极分子继续培养。成为入党积极分子以后,经过培养、教育和考察,于2018619日经支部大会讨论研究接收为预备党员。

在通过接收该同志为中共预备党员的支部大会上,反馈出其主要优点是:入党动机端正,学习刻苦,责任心强,尊敬师长,团结同学,乐于助人,具有良好的群众基础;其主要缺点或不足是:性格较为内敛,参与活动较少。

一年预备期里的日常学习生活中,该同志积极发扬优点、改进自身缺点与不足,主要有如下进步表现:

思想上,拥护共产党的领导,主动学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想;

学习上,积极涉猎各方面知识,提升自我,阅读大量文献,掌握研究领域最新研究进展;

工作上,实验前准备充分,有很强的安全意识,有条不紊的开展实验,在实验过程中动手能力强,遇到困难能积极想办法解决

生活中,一如既往地尊师敬长,乐于助人,更加主动地与身边同学交流,以建立巩固良好群众基础

社会实践和其他方面,积极参与党组织生活会,从不缺席。

总体而言,该同志经过一年预备期的培养、教育和考察,在德智体美等诸方面表现取得了较为明显的进步,经研究生材料学科党支部支委会研究,将于近期召开支部大会,正式讨论是否通过其按期转为中共正式党员;现特对其公示3天(2019612-614日),向全学院师生征求反馈意见,若对其转为中共正式党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学院纪委)或直接到学院党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学院委员会

2019    6  12