您当前所前往的位置: 首页 > 教工之家 > 工会教代会
工会教代会

【工会工作】关于评选2012年度西南大学优秀女工工作者的通知

作者:swu 浏览次数: 发布日期:2014-01-07 21:57:47

【工会工作】关于评选2012年度西南大学优秀女工工作者的通知


各部门工会:

 为弘扬先进,树立典型,进一步调动工作积极性,校工会拟在全校范围内开展“优秀女工工作者”的评选和表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、评选对象 

在女工岗位工作2年以上的校女工委员、各部门工会女工委员。

  二、评选条件

    1.自觉以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持“围绕中心,服务大局”的工作思路。

    2.热爱妇女工作,积极参加学校组织的女工工作,主动完成上级主管部门分配的任务,主动开展有益于女性身心健康的各类活动。

   3.积极组织发动本单位广大女教职工参与学校和本单位的民主管理、民主监督工作,关心学校改革、建设与发展,积极献计献策。

    4.密切联系群众,反映女教职工呼声,起好桥梁和纽带作用,热心为他人服务。

    5.乐于为女教职工服务,有较强的奉献精神,真正为女教职工维权,为女教职工办实事,做女教职工的贴心人。

    三、奖励名额

  “优秀女工工作者”5-10名。

 四、评选要求 
  1.各部门工会要在同级党组织的指导下,充分发扬民主,严格按照评选推荐条件好中选优,要坚持以政治表现、工作业绩、贡献大小作为衡量标准。 
  2.各部门工会要对被推荐对象的事迹认真审核,严格把关,《优秀女工工作者推荐表》(见附件)一式二份、加盖本单位公章,于2013年1月5日之前报校工会女工部张丽娜老师处。

 五、奖励办法

 对评选出的“优秀女工工作者”,将在2012年“三八”国际劳动妇女节活动中予以表彰,并颁发荣誉证书和奖金。

西南大学工会

二○一二年十二月十九日