您当前所前往的位置: 首页 > 教工之家 > 工会教代会
工会教代会

材料与能源学部关于教代会代表候选人的公示(选举前已经在学部群内公示)

作者:swu 浏览次数: 发布日期:2014-03-24 20:22:29

材料与能源学部关于教代会代表候选人的

公   示

根据《关于部门工会、二级教代会换届工作的通知》(西校工〔2013〕6号)和《西南大学二级教职工代表大会实施办法》的精神,经学校教代会批准,同意材料与能源学部成立二级教代会。学部二级教代会应选代表17人,按照学校相关文件中代表候选人差额20%推荐产生的规定,学部共分为三个小组推荐出二级教代会代表候选人21人。现将推荐结果按被推荐人所在组别公示如下(排名不分先后):

第一组:

李长明  鲁志松  徐茂文  宋群梁  胡卫华  黎雪莲

第二组:

陈志谦  李  庆  聂朝胤  覃礼钊  刘昭暾  杜志红  李春梅 

第三组:

陈  异  蒋显全  于文斌  王  放  郭培涛  郭  宁  姜立惠

蓝云霞 

对以上结果若有异议,请于2014年3月20日(周四)下午5:00以前到学部党委姜立惠书记处反映(办公电话:68254369)。

 

西南大学材料与能源学部

2014年3月18日